Staff

Staff Location: Home >> Staff >> Content

宁亚飞

Date:2019-02-23Click:

undefined

宁亚飞,山东大学青年学者未来计划,研究方向为北斗 /GNSS 卫星导航系统信号处理及硬件加工设计, 2017 1 月博士毕业于中国科学院, 同年入职于大地测量与地球动力学国家重点实验室, 2018 7 月入职山东大学微电子学院。自工作以来,承担本科生《通讯原理》、《嵌入式原理及应用》、《北斗创新设计导航》等课程;以第一 / 通讯作者在本领域期刊 GPS Solutions Annales Geophysicae 等发表多篇 SCI 文章;主持和参与国家自然科学基金、山东省重点研发计划、国防北斗专项等科研项目以及多项横向课题;作为指导教师,带领团队分别获得“挑战杯”大学生科技创新竞赛全国银奖、国际“互联网 + ”创新创业大赛全国铜奖、山东省研究生优秀成果奖等各类国家 / 省部级奖励。

Prev: 刘敏

Next: 崔焱